Le mie Ricette
Viviamo nel cuore della dieta mediterranea, un patrimonio di sapori, tradizioni e salute che il mondo ci invidia. Eppure, tra ritmi frenetici e nuove abitudini, ci allontaniamo sempre più da questo modello, semplice e genuino.
Le mie ricette vogliono riportare in tavola i suoi valori autentici: varietà, equilibrio e gusto, con piatti pratici e accessibili ispirati a legumi, ortaggi, cereali integrali, pesce azzurro e olio extravergine d’oliva.
Un invito a riscoprire ogni giorno il piacere di una cucina sana, sostenibile e ricca di benessere.
Tofu impanato
Porzioni: 2Tempo di preparazione: 15 minuti + 15 minuti di marinaturaTempo di cottura: 8 minuti in padella / 20-25 minuti in forno Ingredienti 200 g di tofu al naturale (meglio compatto) 1 cucchiaino di salsa di soia 1 cucchiaino di senape delicata Succo di limone...
Ragù di lenticchie
Cottura:• 15 minuti con lenticchie già cotte• circa 40-50 minuti con lenticchie secche da cuocere Ingredienti 400 g lenticchie già cotte (o 2 scatole ben sciacquate) 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi d’aglio 200 g di passata di pomodoro 2 cucchiai di olio...
Ceci al Curry
Porzioni: 4 Tempo di preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti con ceci già cotti Ingredienti 400 g di ceci cotti (peso già scolato) 200 ml di latte di cocco non zuccherato 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 carota 1 spicchio d’aglio 2 cm di radice di zenzero...


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